POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A ENGLISH CAMP respeita sua privacidade em relação a qualquer dado pessoal que possamos coletar nesse site ou em outros sites que possuímos e operamos, sempre com seu conhecimento e consentimento.

Só o solicitamos e armazenamos pelo modo e tempo necessários para fornecermos algum serviço ou conteúdo, protegendo seus dados por meios disponíveis para evitar perdas, roubos, acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando e se exigido por lei.

O uso continuado do site será considerado como aceitação de nossas práticas de privacidade de dados pessoais, que você pode recusar a qualquer momento, se entender que talvez não possamos fornecer algum serviço ou benefício desejado.

TERMO DE CONSENTIMENTO PARA TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS ENTRE SEU TITULAR E A CONTROLADORA (English Camp).

1ª) O TITULAR autoriza a CONTROLADORA, nos termos e condições da Lei nº 13.709, de 20218 – Lei Geral de Proteção de Dados, doravante LGPD, a realizar o tratamento e uso dos seguintes dados pessoais: Nome, idade, e-mail e telefone (dados do pedido de informação do site)

2ª) O TITULAR autoriza que a CONTROLADORA utilize os dados pessoais listados para as seguintes finalidades: (i) permitir que a CONTROLADORA identifique e entre em contato com o TITULAR, em razão do contrato de prestação de serviços; (ii) permitir a prestação do serviço; (iii) permitir a cobrança de pagamentos referentes aos serviços prestados; (iv)

Em caso de alteração na finalidade, a CONTROLADORA deverá comunicar o TITULAR, que poderá revogar o consentimento.

3ª) O TITULAR poderá revogar seu consentimento a qualquer tempo, por e-mail ou por carta escrita ao ENCARREGADO (art. 8º, § 5º, LGPD).

4ª) A CONTROLADORA se responsabiliza por manter medidas de segurança, técnica e administrativas suficientes a proteger os dados pessoais do TITULAR, comunicando a ele e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados eventual incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante (art. 48, LGPD).

5ª) A CONTROLADORA poderá manter e utilizar os dados pessoais do TITULAR durante todo o período contratualmente firmado para as finalidades relacionadas nesse termo e, após seu término, para cumprimento de obrigações legais ou impostas por órgãos de fiscalização (art. 16, LGPD).

Tudo isso pertinho de São Paulo! Apenas a 150 km da capital

Enviando
(11) 9 4738.7051 (11) 9 4738.7051
LiveZilla Live Chat Software